Selasa, 01 November 2011

Update : Cara membuat tulisan berwarna di pb + kode warnanya

merah : {col:255.0.0.255}

orange : {col:755.105.0.250}

biru tua : {col:0.0.255.255}

kuning : {col:255.255.0.255}

biru muda : {col:0.255.255.255}

pink : {col:255.0.255.255}

hijau : {col:0.255.0.255}

ungu : {col:150.0.255.255}

hitam : {col:0.0.0.255}

putih : {col:255.255.255.255}

krem : {col:155.155.155.155}


Credit By : invicible/http://zykry-hack.blogspot.com/2010/04/update-cara-membuat-tulisan-berwarna-di.html

ane cape enaknya copas aja :D

Jumat, 14 Oktober 2011

Cheat pb (Fullhack in Menu Alemaniac)PERMANENT 10000%

Credit:Injector(Michael)& Dll (Michael)


Thanks to:
ALLAH (My Tuhan)

Member MG(MichaelGanteng/Me)
Member Mikazu-Cheaters
Member N3
Member N2
PKL

Hotkeys :
[-]Arah Kanan ---> : ON
[-]Arah Kiri ---> : OFF
[-]Arah Atas & Arah Bawah : Untuk memilih menu cheat
[-]Insert : Tutup/Buka Menu Cheat

Fitur :
[-]Wallhack Chams
[-]Wallhack Kaca
[-]Phantom
[-]Wiferame
[-]Crosshair

Cara :
[-]Buka PB
[-]Buka Cheatnya
[-]Isi Password:Alemaniac
[-]Start dan tunggu PBnya
[-]Sampai injector bergetar
[-]Select Dll yg di samping folder cheatnya(Michael.dll)http://www.ziddu.com/download/16804119/Mikazu-C2v.4.zip.html


Sabtu, 08 Oktober 2011

Lost Saga Intro(LS America)

Whoooooooo manteb banget gan linknya nie http://lostsaga.ogplanet.com/en/intro.og

Senin, 03 Oktober 2011

Dijual Buku Ilmu Computer berbagai tutor cheat,crashing,game,microsoft,dll

Dijual Dengan Harga 20.000 saja dari khusus umur 11-15 thn
Untuk Daerah "JAKARTA jl.Mampang Prapatan V"Bisa ketemuan disana Atau bagi yang minat tlp 7989713<

Sabtu, 17 September 2011

Update (Infinitie Ammo) Work 1 bulan (NO BT)

Fitur & Hotkeys :
[-]Infinite Ammo : F1

Cara :
[-]Buka PB
[-]Buka Cheatnya
[-]Start dan tunggu PBnya
[-]Ada pesan pencet Enter / Klik OK
[-]Happy Cheat ^_^

Peringatan :
[-]Not Password
[-]Kalo copas kasih Creditnya juga yah...!!
[-]Kalo gak work atau DC kurang jamu / pakai metode FD / kurang teliti / matikan Antivirus
[-]Inget jangan sampe ke PKL
[-]ke PKL langsung DC

Download disini
http://www.mediafire.com/?4pahyhw9uhqdu5d

~~~~=====Credit By Michael~~~~=====

Cara Melihat Nomor HP Teman di Facebook

Kali ini saya mau share sedikit tips untuk melihat Nomor Hp teman kamu yang ada di Facebook dengan mudah, jadi tidak perlu mengunjungi profile teman kamu satu persatu. Caranya sangat mudah kok ^_^

Caranya :

1. Klik Akun, kemudian pilih Sunting Teman
2.Kemudian pilih Kontak
3.Lalu akan tampil semua No. HP teman kamu yang ada di Facebook
Bagaimana ? mudahkan sahabat Michael? kalau kamu sudah tahu No. HP teman kamu jangan iseng ya ^_^
Catatan : Kamu tidak akan bisa melihat No. HP teman yang telah di "Privacy"

Tips agar No. HP kamu tidak dapat terlihat di Facebook :

* Jangan membuka Facebook dari 0.facebook.com, karena otomatis nanti No. Hpmu akan tercatat oleh Facebook
* Silahkan Privacy No. Hp kalian

Salam Michael

Jumat, 16 September 2011

Lagu yg mantab gan

Judul lagunya : Diztroya - My Pride

--------------------------------------------------------
Lyrics
for my family, yo diztroyer
mama dengarkan ku ingin berbicara
walaupun susah, ku akan cari banyak cara
karena kurasa ku begitu banyak salah
ku banyak membangkang pada dirimu oh mama

mama kau malaikat dalam hidupku
kalau kelu kesah ku curahkan hanya padamu
sosok wajahmu selalu terbayang di benaku
kesalahan ku takan terhitung tiap waktu

mama begitu banyak semua pengorbanan
membelaku dari cacian dan hinaan
kau lindungiku dari berbagai ancaman
memelukku erat dan sedikit kecupan hangat

mama sering sekali aku melawanmu
padahal kau begitu buat kebaikanku
tapi ku tak pernah mengerti dan menyapamu
dan sekarang ku ingin meminta maaf mu

I can fly
I'm proud that I can fly
To give the best of mine
Till the end of the time
Believe me I can fly
I'm proud that I can fly
To give the best of mine
The heaven in the sky

papa ku buat lagu ini juga untukmu
karena ku ini yang sering malawanmu
namun sangatlah sering membuatmu marah
dan akulah anak yang tidak pernah jera

ku membangkangmu, ku melawanmu, hingga akhirnya kau kesal padaku
sering sekali dalam benakku ingin kabur
karena akulah anak yang tak mau diatur

tapi kini kusadar kau sayang padaku
karena kau membanting tulang hanya untukku
hanya kaulah tulang punggung dalam keluarga
bekerja penuh hingga kau hauskan dahaga

aku puang malam pun kau menjemputku
tanpa pikirkan kelelahan dalam tubuhmu
dan kini tahu kau sangat ingin menjagaku
dari apapun yang akan terjadi padaku


I can fly
I'm proud that I can fly
To give the best of mine
Till the end of the time
Believe me I can fly
I'm proud that I can fly
To give the best of mine
The heaven in the sky


kaka kaka ku dengarkan ini untukmu
aku adikmu yang selalu merepotkanmu
karenaku kalian yang kena marah
karenaku kalian yang harus mengalah

ku tak tau bagaimana harus kemana
kalian yang selalu memberi ku amanah
kalian yang mengajariku agar aku terarah
tak sedikitpun membuat kalian marah

dan adiku yang kecil yang sangat nakal
maafkan kakamu ini memang brutal
sering sekali menimpukmu dengan bantal
tapi hanya kaulah adiku yang ku sayang

hidupku takkan lengkap tanpa kalian
aku ingin ucapkan terimakasih untuk kalian
hanya kalianlah yang satusatunya berlian
yang ada dalam hatiku takkan tergantikan


I can fly
I'm proud that I can fly
To give the best of mine
Till the end of the time
Believe me I can fly
I'm proud that I can fly
To give the best of mine
The heaven in the sky

Download Lagu
http://www.4shared.com/audio/9QY_XXts/Diztroya_-_my_pride.html/